注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南無阿彌陀佛 皈依佛 皈依法 皈依僧

以阿弥陀佛之果地觉,为念佛人之因地心;故得因该果海,果彻因源。--是为特别法门。

 
 
 

日志

 
 

您抽烟我受伤  

2015-03-04 20:24:56|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您抽烟我受伤 - 本善 - 南無阿彌陀佛 皈依佛 皈依法 皈依僧

春节期间,走亲访友,亲朋好友欢聚一堂,抽烟喝酒,在所难免。本人却因吸入二手烟而受伤不浅。年纪大了,心肺功能不好,加上天气多变,感冒了。抽烟的亲友不算太多,可只要有人抽,室内的空气必然不佳。聊天打牌,亲密接触,出于礼貌,这个二手烟是不得不吸。

这可好了,几天下来,咳嗽越来越严重,咳得我昏头转向。严重时,一咳嗽就心部疼痛,并且有增无减,后来我都怀疑是不是肋骨断了。

经过几天的调理,推拿,休养,静坐,吸氧,吃药,节食,喜得我本来是素食主义者,只差住院了。直到今天,才稍有缓解。于是则有此文。并写有一字幅,以此为证。并建议大家,家中最好是有个无烟区,这样对不吸烟的人是一个绝好的保护。随便聊聊,您可别当真。

 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017