注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南無阿彌陀佛 皈依佛 皈依法 皈依僧

以阿弥陀佛之果地觉,为念佛人之因地心;故得因该果海,果彻因源。--是为特别法门。

 
 
 

日志

 
 

篆书“观音灵感真言” (原创)  

2016-11-02 07:56:25|  分类: 书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
篆书“观音灵感真言”     (原创) - 本善 - 南無阿彌陀佛 皈依佛 皈依法 皈依僧
 

 

观音灵感真言全文为:

“唵。嘛呢叭弥吽。麻曷倪牙纳。积都特巴达。积特些纳。微达哩葛。萨而斡而塔。卜哩悉塔葛。纳补啰纳。纳卜哩。丢忒班纳。捺麻嚧吉。说啰耶娑诃。”

自己觉得把“观音”两字改为“观自在菩萨”更为亲切,于是就改为了“观自在菩萨灵感真言”。

读法为:唵 ong 嘛 ma 呢 ni 叭 ba 弥 mi 吽 hong。 麻 ma 曷 ge 倪 ni 牙 ya 纳 na,积 ji 都 du 特 te 巴 ba 达 da, 积 ji 特 te 些 xie 纳 na ,微 wei 达 da 哩 li 葛 ge, 萨 sa 而 er 斡 wo 而 er  ta ,卜 pu 哩 li 悉 xi 塔 ta 葛 ge ,纳 na 补 bu 啰 la 纳 na ,纳 na 卜 pu 哩 li ,丟 diu 忒 se 班 ban 纳 na ,捺 nai 麻 ma 嚧 lu 吉 ji ,说 shuo 啰 la 耶 ye 莎 suo 诃 he。

此真言最大效用:佛光普照,事事顺利,吉祥如意,幸福平安。观音菩萨,誓愿宏深,随感赴应,寻声救苦,观音菩萨的咒很多,都是随缘而说,只要持之以恒,虔诚所至,必生感应。

此灵感真言中的“唵嘛呢叭咪吽”,即是为所有佛门弟子所推崇的六字大明神咒,又称观音六字真言、观音心咒等。持诵此咒,利益颇多。具体细节请参阅本站“六字大明咒的真实功德”网页。

阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017